Em 2017 nasceu o “Salée Sucrée” Sobremesas Artesanais a pedido de alguns restaurantes de amigos que pediam:
“… um doce de qualidade..”
“… uma mousse de chocolate caseira e verdadeira…”
“…um cheesecake com queijo…”
“…aquele pão de ló de ovos moles…”
Foi esta necessidade da restauração que levou duas pessoas com grande gosto pela doçaria Portuguesa, se dedicaram inteiramente aquilo que gostavam de fazer….Sobremesas !
Face à grande procura, em 2021, mudaram de instalações, para um espaço maior para dar resposta e aumentar a capacidade de produção. Passando a chamar-se agora a Casa das Sobremesas Salée Sucrée …sempre com a mesma qualidade e confiança.
A Casa das Sobremesas Salée Sucrée surge em 2017 pela iniciativa de Célia Vieira e Luís Sousa, motivados pelo gosto na pastelaria e sendo apreciadores de qualidade deram os primeiros passos na confeção de sobremesas a pedido da restauração, que necessitava de produtos verdadeiros, caseiros, saborosos, com bom aspeto.
A capacidade de boa resposta a estes pedidos, levou a Casa das Sobremesas Salée Sucrée a expandir-se a varios restaurantes prestigiados da zona Norte.
O nosso grande objectivo é fazer chegar, sempre a tempo, a melhor qualidade e frescura das nossas sobremesas ao seu restaurante.
Respeitando sempre os interesses dos nossos clientes, procurando oferecer a sobremesa mais adequada e que mais se evidencia com o seu restaurante.
Confecionamos de acordo com as necessidades do cliente.
Possuímos valores econômicos e ambientais no uso das nossas embalagens.
Cumprimos com responsabilidade as normas HACCP.
Qualidade.
Capacidade de resposta.
Fidelidade e confiança.